Лендинг Imperial Garden

Лендинг Imperial Garden

Как представить определенную услугу или продукт в интернет в максимально сжатом и удобном виде? Лучшее решение — создать landing-page (одностраничный сайт), где вся информация представлена на единственной странице. Пользователю не нужно будет тратить время на переходы между разделами — это одно из главных преимуществ лэндинга.

Сайт создан в соответствии с последними тенденциями дизайна и веб-разработки:

1. Модульная страница. Вся информация вертикально разделяется на блоки, переход между которыми осуществляется либо прокруткой, либо с помощью кнопок верхнего меню. При этом само меню (хэдер) всегда находится в верхней части окна при прокрутке.

2. Отдельные слайдеры для фотогалерей. На странице имеется несколько отдельных галерей с фотографиями, просмотр которых осуществляется боковыми кнопками. Это просто, интуитивно понятно и очень удобно на мобильных устройствах.

3. Ховер-эффекты. При наведении на отдельные фотографии можно увидеть дополнительную информацию, которая не видна при первоначальной загрузке страницы. Это одновременно разгружает сайт визуально и добавляет некоторую изюминку при просмотре.

4. Дополнительное меню с отдельными функциями. К странице были прикреплены отдельные документы, ссылкам на которые не было места в главном меню. К тому же, не каждому посетителю они необходимы. Поэтому мы вынесли эти функции в отдельное меню сбоку — на мобильных устройствах оно переносится вверх, чтобы не мешать просмотру.

5. Видеомодуль. Отдельные услуги компании более подробно были представлены в видеомодуле. Это избавляет от необходимости более подробного описания. Видео, загруженное на YouTube, никак не замедляет загрузку страницы, а смотреть его или нет — выбирает пользователь.

6. Адаптивная верстка. Отдельного описания заслуживает структура интерфейса и ее поведение на мобильных устройствах. Почти каждый модуль горизонтально разделен на три части. Это позволяет пользователю быстро ориентироваться при просмотре страницы. Некоторые блоки оформлены с легкой текстурой, никак не отвлекающей от основного содержания. Белые и серые горизонтальные полосы фона подчеркивают границы отдельных модулей.

При просмотре на мобильных устройствах элементы, размещенные горизонтально на больших дисплеях, располагаются в один столбец. Это исключает необходимость горизонтальной прокрутки, увеличения и других неудобств. Весь графический и текстовый контент отображается в натуральную величину. Главное меню открывается сбоку при нажатии кнопки. Дополнительное меню располагается под хедером.

Таким образом мы обеспечили качественное и удобное отображение всей информации, необходимой клиентам фирмы. Адаптивный лэндинг — это возможность максимально упростить работу пользователя с интерфейсом. А качественный подход к делу выделяет наши проекты среди тысяч других.

Реализовано:

  • Дизайн
  • Адаптивная верстка
  • Оптимизация сайта